030. Время настало

Татьяна Радова
Слишком много лет и зим
Я живу на этом свете.
Ветер злобный засквозил.
Снег – на голом парапете.

На погосте спят кресты.
Память режет, словно бритва.
В щепоть сложены персты,
«Отче наш!..» - журчит молитва. 

Мир вокруг неотразим!
Не под силу это бремя -
Слишком много лет и зим
Я живу. Настало время…

Фото из интернета