щенок

Паринья Парка
тоскую,  когда мы вместе, боясь  твоего уезда

когда не вижу тебя, тоскую сильнее

когда ты говоришь  – не грусти мы просто  едем в баню и скоро вернемся - мне воется

но я привыкну, и буду  выть на Луну будто  это она виновата
привыкну  к этим  Мы, привыкну к тому, что меня в этих Мы нет

а может я смогу забыть тебя, когда ты  уедешь осенью

и мне будет казаться, что ты просто сон, а я щенок, которому ты снишься

и буду "сучить" лапками во сне, повизгивать и подвывать, пытаясь не отстать от тебя

проснусь - и нет никого

и не было ни тебя, ни меня

только лапы в крови,

почему-то