Поиск счастья

Климов Сергей Юрьевич
Не позабыть за чередой суровых буден
даровано нам право выбирать:
мы сами по себе несчастны будем
или помогут люди нам страдать?

Но, впрочем, выбор  прост и труден,
позволю вряд ли вам соврать:
мы сами по себе счастливы будем
или другие будут счастье даровать?!

Ответ известен мне без букваря -
сам по себе счастлив бываю я!

18.03.2018 г.