Жу-жу-жу

Михаил Нозик
Рыжик-Рыжик, жу-жу-жу,
Я тобою дорожу,
И тебе в твой день рожденья
По секрету расскажу,
Что тебя люблю безмерно,
И что муж я самый верный,
Что тебе я подарю?
Утром подгоню зарю,
А под вечер буду рад,
Поднести тебе закат,
Соберу из них витраж,
Превращу в цветной мираж.
Не поверят: скажут «Блажь,
Ты такого не создашь…»
Поздно, создано уже,
Как вираж на мираже
Тонкой кистью провожу...
Рыжик-Рыжик, жу-жу-жу.