Засыпай мой хороший

Анютка Герасимова
Ночи доброй! Сладких снов ;;
Пусть укроет нежность вновь...
Пусть счастливы будут дни!
И будут добрыми они.

Я хочу вновь и вновь желать
Счастья, удачи и тепла... Ляг в кровать...
Теперь я одеялко твоё подоткну,
Ладошкой поглажу тебя по щеке и к губам я примкну.

Легонько обнявшись с тобой полежу...
Слова самые лучшие для тебя поищу...
Мой хороший самый родной человек
Таких не найти нигде во век.

Нежно пальчиками по ушку, по бровкам...
Давай засыпай мой смелый и ловкий...
Желаю тебе самых трепетных снов.
Пусть накроет тебя с головою любовь..

Если захочешь, приду к тебе в сны...
Ты позови только и помани.
В снах наших общих границ нет преград.
Лишь бы каждый из нас в твоих снах был рад.

И день завтрашний будет лучист,
От невзгод и ненастий свободен и чист.
Хороший, чудесный будет пусть он.
Засыпай мой хороший... Уже пришёл сон....

С теплом...
#АнюткаГерасимова