Навеяло

Лилия Крыгина
я предал все, во что не чаял душу,
разрушил детские мечты и стал никем…

разорван старый календарь на части,
часы давно остановились на шести.
прохожий смотрит в мои окна и считает,
в который раз я плачу под дождем.

вчерашний чай давным-давно уже остыл,
любимый плед совсем мне стал не мил.
и не пытайтесь постучаться в эту комнату,
здесь вас приветствовать не ждут!

проходят мимо двери незнакомцы,
возможно, думают - ушел, зараза.
но я покоюсь на кровати третий день,
да в потолок смотрю, на таракана колю.

прости, пока искал себя я в этой жизни,
забыл исполнить нашу детскую мечту.
когда закрою я глаза и утону во тьме,
мы снова
себя
разрушим.