003. Не говори

Татьяна Радова
Не говори мне, что счастье рядом –
Я ещё там, где о нём не знают,
Где я простому участью рада
Образов, что на рассвете тают.

Я ещё – в снах. Но уже упорно
Время рассвету торит дорогу.
И становлюсь я слугой покорной
Времени, делу, судьбе и Богу…

Годы земные синичьей стайкой
По назначенью летят – на паперть.
Не называй меня «милой зайкой» -
Слишком «не заячий» мой характер.

Я и сама разгребу напасти,
С просьбой не буду стоять за дверью…
Не говори мне, что близко счастье –
Я в эти сказки давно не верю.

Фото из интернета