***

Мария Ад
Этот город - не мой причал.
Эта квартира - не мой дом.
Я говорила - город молчал.
Я оставалась одна в нём.

Эта собака - не мой друг,
Эта возможность - не мой шанс.
Сможешь купить спасательный круг,
Чтобы он выдержал вместе нас?

Эта дорога - не мой путь,
Это плечо - не моя стена.
Здесь же возможно ещё свернуть,
Чтобы рукой не достать до дна?

Эта картинка - не мой сон.
Нужно проснуться и свет включить.
Сможешь построить для нас дом
И никому не давать ключи?