Самообман

Татьяна Плесеинова
У любви бытуют два состояния :
Влюблены в тебя и влюбленная дура ты...
Главнейший обман вселенского сознания-
Эти чувства  пересечься не обречены!

Не будет никогда всё просто...
Любви до гроба у обоих...
У кого-то в сердце наступает осень
Прогнивая опавшей листвой в нём...

Ну что, малышка? Влюбилась?!
Встречай-ка феерический конец!
Сейчас тебя всецело страдания заселят..
Умертвит душу в чёрном балахоне гонец!

Из любви очень сложно выйти,
Даже сложнее, чем из запоя...
Чувствуешь кардиограма поскакала-беги!
С такой утопией аккуратнее быть стоит!