Забудь. Так лучше

Елена Волчек
Я максимально исключаю
Всё то, что вы так полюбили.
Штаны и сигарету в зубы,
Лишь бы вы только позабыли.
Ни каких каблуков, помады,
Тепла и ласки больше нету.
Я не достойна даже взгляда.
Хочу чтоб поняли вы это.