Ценителям потешки...

Анна Густи
Вот есть же повар - Лазерсон!
А я варю бульмени...
Кричу при этом "нужен гол!"
Соседи в изумлении))

Я так болела за своих!
За наших я болела!
"Бульменям не до поварих")
Я с ними в "лужу села"...

Футбол приятнее с пивком!
Ну, чипсы там, орешки...
Варю в кастрюльке будто ком,
Ценителям потешки...

Держу за наших кулаки,
И мне уж не до кухни...
Давайте парни! По-мужски!
Мы за Россию ухнем!

Пенальти, ну, вратарь держись!
С тобою вся Россия...
Как говорят, игра - вся жизнь,
Не время для бессилья...

И он отбил! И как отбил!!!
Ору, как оглашенная...
Ору на весь огромный мир!
Услышит вся Вселенная...

На кухню я на радостях,
Ну, что там у "колдуньи"...)
Кастрюля вся в своих страстях!
На дне...сплошные угли...

Вот есть же повар Лазерсон!
К рукам все сковородки...
Хотя бы выпью за футбол!
Шампанского! Не водки...

4.07.2018 АннА Густи