Россию сердцем обнимаю...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Россию сердцем обнимаю,
Отчизне верою служу,
Страну люблю, не выбираю,
Народу душу отдаю!
Близки мне чаянья мирские,
С народом я своим - на "ты".
Не чужды беды мне людские:
Одной мы дети борозды,.
Одним нас ветром обдувает,
Нам солнце светит всем одно,
Тогда страна Великой станет,
Когда все - наше! Не - мое!
Живет в груди моей стремленье
Стране родной себя отдать
И счастья проживать мгновенья,
Когда ты смог ей что-то дать!
В народ мой верю и Отчизну
Я на Голгофу с ним взойду,
Пройду сквозь смерть, обрядов тризну
И воскрешенье в нем найду!