Пивизмы

Фимка Собак
Пей пиво,Афанасий!
Вместе с болельщиков массой!
***
Пиво утолительно от жажды!
Выпей кружку и повтори дважды!
***
Футбол без пива,
как любовник без презерватива!   
***
Пей,Афанасий,пиво!
Это полезно и красиво!
***
Если вместо пива пьёшь водичку,
попадёшь с трибуны в больничку!
***
Пей,Афанасий,пиво!
Не отрывайся от коллектива!
***