Негорючей крови...

Александр Дмитричъ
От юродивых брызг
Не спасает прозрачность
Беспризорных амбиций
В подпространствах Инь/Янь...
Те, кто паперти грыз,
Овдовеет иначе,
Дымной ересью питься
Ищет медный кальян.
Пусть не будет ответ
Двуязычно избитым,
Негорючей крови
По аортам абсурд.
На бестактность проверь
Тех, кто в память скорбит нам.
Не позволь  свое Имя
До истин разуть...
******************
Где святые толпятся,
Пресмыкается признак
Производных от mezzo
Однотактных сердец.
В крематориях пятниц
Соглашайся на  тризну
Мне оставшихся мельниц,
Упокоенных здесь…