Поэзия

Денисова Светлана
Поэзия - так  глубока,
Что хочется прыгнуть с разбега,
Упасть и взлететь в облака.
Не ждать своего возвращенья,
Не знать, что, ты необходим:
Творить и дарить воплощенья,
Познав, что ты - невозвратим.
(июнь, 2018г)