Вначале было слово

Людмила Мануйлова
Вначале было слово .
И слово было «печаль».
Оно примирило со многим,
Но не смотрело вдаль.

Жизнь раздвинула скобки
И поместила в них боль
И прозвучало далеко слово-
И было то слово «любовь».

Вздыхало ветрами лето,
Цветы зазывали в луга
И вспыхивали рассветы,
И падали росы к ногам.

И зазвучало слово
Громко, ярко - «жива»,
Так время с улыбкой долгой
Учило новым словам.

                Художник Гари Николай Ангелов .