Мой пленный

Ольга Назаренко 2
Да не нужны мне ваши розы!
Мне их противен аромат.
По вам я плакала. За слёзы
Мне подарите автомат!

Тогда, под дулом автомата,
Вы побоитесь вновь уйти.
Вот, снова милый, как когда-то.
Опять нам с Вами по пути.

Не человек Вы, а редиска!
Меня забыли ни за что.
Сбежать хотели. Это слишком!
Такое не простит никто!

Я не отдам Вас. Вы - мой пленный!
Я Вас в заложники возьму.
Какой Вы, фи, не современный,
Кто разберёт вас почему?!

Свои душевные терзанья
Оставьте в прошлом. И за мной.
Забудьте разочарованья,
Теперь вы пленный. Вечно мой.

Я буду с Вами милой, нежной,
А это - лучше во сто крат,
Чем было раньше. Стану прежней,
Как много-много дней назад…

Ну всё. Вы на моей орбите.
Куда пойдём? Да, наугад!
А коль сбежать Вы захотите,
Вот тут, под мышкой автомат!