Давай начнём с тобой сначала

Таисия Денисова 2
Давай начнем с тобой сначала,
Как будто нет прошедших дней.
Как будто вновь весна настала,
И песнь поёт нам соловей.

Над речкой ивушка склонилась,
А  там, вдали, виден мосток,
Где мы с тобою повстречались,
И наш любимый бережок.

Там наши первые свидания,
Давай мы снова повторим.
Там любовь, любви признания,
Мы друг к другу возвратим.

Опять пойдём одной дорогой
Друг друга будем мы любить.
 Забудем боль,тоску, тревоги
Лишь только вместе снова быть.

 Для меня ты самый лучший,
 Самый милый и родной.
А разойдясь мы  не получим
 Другой любви большой, такой.

Ошибки наши канут в «лета».
Начнём всё с чистого листа...
И будет в доме много света
А на душе опять весна.

02.07.2018ГОД  Taisiya Denisova