Все цвета лиричной магии...

Светлана Аль-Хальди
Белый  твой  любимый  цвет,
Свежесть  дня, сама  невинность,
Для  причины  свой  ответ
И  благая  беспричинность…

Алый  мой  любимый  цвет,
Там  закат  с  палитрой  страстной,
Оберег  от  разных  бед
Энергетики  прекрасной…

Синий  твой  любимый  цвет,
Небеса  надежд  с  растяжкой,
Ангел  свой  даёт  обет
На  пять  с  плюсом  и  с  натяжкой…

Жёлтый  мой  любимый  цвет,
Солнца  яркого  улыбка,
Золотистых  дней  рассвет,
Нету  права  на  ошибку…

Чёрный  твой  любимый  цвет,
Тучи, молнии  и  грозы,
Груз  безумный  прошлых  лет,
Вянет  веточка  мимозы…

Мой  любимый  цвет  сирени,
Нежность  чувств  и  звон  весны,
Вместе  многое  сумели
И  укрылись  от  войны…

А  порой  твой  цвет  зелёный,
Освежает  нашу  жизнь
И  мой  стих  в  мечту  влюблённый,
Дарит  крылья, манит  ввысь…

Серый  твой  любимый  цвет,
Обречённая  нейтральность,
Мы  на  пике  лунных  лет,
Кармы  правда, не  банальность…

Мой  любимый  цвет  бордовый,
Страсти  огненной  вино,
Дом  любви  рисую  новый,
Распахнув  души  окно…

Белый  твой  любимый  цвет,
Вера  сердца  звёздный  космос,
Из  астральности  завет,
Мантры  шёпот, божий  голос…

Мне  оранжевый  цвет  близок,
Апельсина  позитив,
Летит  в  небо  мира  голубь,
Зло  забыв  и  всех  простив…

Очень  много  есть  оттенков
В  колористике  тонов,
Все  мы  ищем  счастья  где-то ,
Радуг  ярких, добрых  снов…

И  находим  его  в  белом,
Синем, красном, золотом,
В  важном  иль  второстепенном
И  сражаемся  с  огнём…

Сотни  искр  самых  жарких,
Сотни  доблестных  мечей,
Все  цвета  лиричной  магии,
Воск  чарующих  свечей…

И  святое  отраженье,
Образ  солнца, луч, глаза,
Я  побуду  твоей  тенью,
Вновь  поверив  в  чудеса…

Да  и  ты  уже  не  сможешь
От  чувств  страстных  убежать,
С  каждым  днём  ты  все  дороже,
Так  хочу  тебя  обнять…