Крик души

Юськади
Я опускаюсь на колени и перед Господом прошу!
Прости меня за все болезни моей разорванной души!
Хотя я часто говорю ей: «ты только не кричи..
Подумай хорошо, а может нет причин.
Прости, что я так много с тобою говорю
Бывает очень надо,я верю, ты поймешь
Ты примешь, выслушаешь и ответ найдёшь
А иногда молчишь..и еле дышишь
И слышу я «подумай, не спеши так
Поплачь, побудь одна, едь далеко
Но не спеши..
Никто не ценит крик твоей души»