Без Тебя

Елена Волчек
Без Тебя ничего не осталось.
Ничего, лишь пустое место.
Не жива не мертва, оказалось
Ни Жена, не Подруга не Веста.
Просто пыльная оболочка
В опостылевшем этом мире.
Хожу тихо я на носочках
В опустевшей большой квартире.
А в груди больше нет биения,
Словно камень лежит холодный.
За закрытой душевной дверью,
Притаился зверёк голодный.
Пожирает воспоминания
И хорошие добрые помыслы.
Занимается самокопанием
Открывая лишь черные полосы.