К кофе

Фелиссия
...шоколадные бабочки
на кофейных цветах -
мир, исполненный радости
и сомнения. Страх,
будто запах корицы
украшает его.
Кипятком небылицы
он бурлит для того,
кто душистую горечь
пьёт, как сладостный мёд,
чья глубокая полночь
птицей Сирин поёт...