Письмо к морю

Набока Наталья
Не покидай меня, люби хотя б украдкой,
Минуту в день, о большем не прошу.
В тебе сокрыта вечная загадка
И волн покатых предрассветный шум.

Не забывай, запомни отраженье
В лазурной глади ль, в буйстве синевы,
Ты сохрани мое изображенье
Для написания очередной главы
04.07.18