История любви

Валерия Толмачева
Нашу встречу с тобою подстроили,
Обманули тебя и меня.
Только вскоре с тобою мы поняли,
Эту встречу дала нам судьба.

Мы общались неделю,приглядывались.
Переписки,мечтания,звонки.
Красиво пазлы любви нашей складывались.
На второе свидание позвал меня ты.

В день заветный,как в тот первый раз,
Твой голос мне в трубку сказал "выходи!"
Вспоминала я всю глубину твоих глаз.
Сердце бешено билось в груди.

И в сладком забвении проходили часы.
Ты помнишь, как грел мои руки?
Это лучшие были моменты весны,
Я с тобой позабыла о скуке.

А дальше, как в самом красивом романе,
Нас вихрь безумных эмоций кружил.
Сознание будто бы было в тумане
Наконец-то встречаться ты мне предложил!

Так, каждый день был наполнен друг другом.
Часами болтать обо всем мы могли.
Ты стал мне поистине лучшим другом,
С которым не страшно по жизни идти.

Но любовь без преград бывает лишь в сказках.
Все эмоции нужно в судьбе испытать,
Чтобы жизнь заиграла в своих ярких красках,
Чтоб сердца двух влюбленных могли трепетать.

Так и в наших сердцах гром гремел иногда.
Наши ссоры я с бурей б сравнила.
А причина всегда и всему - ерунда.
И обиды душа не хранила.

Ни смотря ни на что все прошли испытания,
Нас судьба разводила,сходились мы вновь.
В памяти светлые лишь воспоминания
И нежное чувство на сердце - любовь!