На рельсах

Юлия Морозная
На рельсы лег, люблю смотреть на звезды.

Олег Зайцев 4



На рельсы прилег и задумался он
О жизни, в которой нет правил.
Ушел раньше поезд, последний вагон
Вильнул в темноте фонарями.

А он все лежал, бытовой суицид
Решил совершить, добровольный.
Но понял, что поезд к нему не спешит,
Пошел вдоль дороги довольный.

Кто вечером этим спасителем стал,
Не знал.Планы строил на завтра,
Когда оператор, покинув вокзал,
Играл с проводницами в карты.

Послушно состав подвижной ожидал
К отбытию четкий сигнал.