Так похоже на рай

Набока Наталья
Так похоже на рай. Рай, конечно, внутри.
Не снаружи у моря в бирюзовой дали.

Рай сидит глубоко, там, где сердце стучит,
Там, где мысли чисты, там, где нету обид.

Сам его создаешь, сам и смотришь потом
У прохладной воды, под зеленым кустом...

19.06.18