правит бал...

Мари Норд
Всеми обруганный всласть ,
И невесомый как тюль,
Пух с тополей облетел...
Трав луговых беспредел...
Бал нынче правит июль...
А мне опять не попасть,
Не удержать,не успеть ...
Лет бы десяток стереть,
А после двадцать украсть...