Афродита

Набока Наталья
Не правда ли, прекрасна та,
Что появляется из моря?
Прикрыта ночью нагота,
Красы завидна простота.
Гуляет месяц на просторе,
И откровена и чиста
Горит звезда
Над южным взморьем...

18.06.18