Грустно

Фаталист Андрей Волков
Может быть напиться водки?..
Нужно завернуть в кабак…
По реке кочуют лодки…
Грустно: кончился табак…

Встретил друга: он печален,..
Так же горько на душе.
План на вечер был составлен:
Снова пьяное клише.

Полумрак, пол-литра в грани,
Малосольный огурец…
Излиянья буйной врани:
Я сегодня молодец!!!

Спать пора, Луна червлёна…
Завтра: муж, детей отец…
На скамеечке у клёна
Встретил утро - все, п...ц!