Сейчас на Кипре все в цветах

Набока Наталья
Сейчас на Кипре все в цветах,
Но май придет, и солнце ярче
Оставит след свой на кустах,
Деревьях, крышах и полях,
Все отцветет и станет жарче.
Привык к погоде местный старче:

Он в синеву глядит морскую,
Ему не надобно другую.
Он что посеял, то пожал
А коль хорошее сажал,
То видит эту тишь да гладь,
Чего ему ещё желать...

30.04.18