Июль признаётся в любви

Елена Автономова
Эти строчки родились ответом на признание ЛГ в любви к июлю в стихотворении Елены Грищенко "Люблю тебя..."


Я тороплюсь ответить на признанье:
Любовь взаимна!Только для тебя
Свечей лаванды нежное мерцанье,
И шёпот трав в ромашковых полях!
Тебя прохладой обниму ночною,
И зацелую каплями дождя,
Жарой, как страстью томною, укрою,
Чтоб долго вспоминала ты меня,
Мою горячность, пылкость,разноцветность,
Вкус земляники сочной на губах...
Пусть в зимних снах тебя согреет лето
С июльской бабочкой, трепещущей в руках.

03.07.2018
Фото автора