Насквозь Пронзающий Сюжет

Татьяна Летнева
                Посвящается Елене Исаевой
«Сквозной сюжет»
Во мне.
При Солнце и Луне.
О, как же,
Боже, мой,
В движеньи вечном -
По прямой -
«Стрел Очница» 
Заспорила
С судьбой!

Трепещет сердце. 
Всласть.
Созвучием немым.
Невидимая
Власть.
Как много в ней
Меня
Или её во мне.
Я жадно забираю
Всю –
Себе, себе, себе!

Такую акварельную,
Такую остро тонкую,
Такую точно меткую,
До боли…
Запредельную
И встречно мимолётную,
Мечтательно полётную,
Земную, откровенную
И истинно
Влюблённую…

Все настоящее…
И в чувствах,
И в словах.
Насквозь
Пронзающий
Сюжет.
Строками строк –
Иной Ответ.
Непросто,
Просто, ах! 

А что?
Молчать?
Молчу, молчу…
Но хочется
Кричать:
К тебе лечу!
Где вечно
Бьется май
Любовью
Через край!