Художник-фотон

Александр Кипрский
(Конкурс «Радуга – акростих условный»)

Как отраженье жарких зон,
Горит сиятельный фотон.

Какое, право, наслажденье
Отбросив напрочь суету,
Жары парящей духоту,
Забыв про страхи и сомненья,
Грозы увидеть усмиренье
Сиянье, блеск и красоту
Фотонов солнечных творенья.






Фото theodysseyonline.com