***

Екатерина Ужегова
Ты будешь делать назло,
Выставляя с телками фотки,
О боже, рука лицо,
Какие они красотки.

Зачем эта вся показуха,
Не уж то заняться нечем,
Тебе не хватает духа,
Детсад тебе обеспечен.

Ты хочешь чтоб я пожалела,
Иль ревность свою показала,
Я просто перегорела,
И равнодушна стала

Никак меня не затронул,
Ты просто зашёл в тупик,
Ведешь себя как дешевый клоун,
Ты - обиженный мужик.