Вечер... Луна... Фонари...

Галина Волченкова
Вечер… Луна… Фонари…
   Яркие краски ушли -
в сумерках спрятались в тень…
   Вот и закончился день…

Травы, деревья, цветы,
   тропки, овраги, кусты,
речек бурлящих вода,
   лес, деревеньки, дома –

всё неземной красоты
   в свете волшебной  Луны,
в бликах огней фонарей…
   Ночь...Новый день вслед за ней...

04.07.2018 г.

Фото автора Галины Волченковой