ПразNik

Максим Батманов 11
Ночь.
Ког-Да одиночество
Прочь.
Ког-Да имеют
Смысл сны.
Ког-Да мы кому-то
Нужны.
Ког-Да понимаешь
Всерьёз,
Что жизнь-
Это море слёз.
От чувств,
От событий разных...
P.S
ЛЮБОВЬ -вот что
Девствительно ПразNik!!! (СВ(к))