ты ее потерял меж страницами

Андриана Брук
Ты ее потерял меж страницами:
Она бродит в тернистом лесу,
Или вместе с волшебными птицами
Превратилась давно во золу?

Разорвав все стихи и послания,
Она ночью весенней ушла.
Подчинилась совету гадания
И к тебе все мосты подожгла.

Она стала туманную дымкою,
Захлебнулась в пучине морской.
Обратилась пустой невидимкою,
Не найдёшь ты теперь неземной.