К восторгу глаз приложена печаль

Муромская Анна
С исходом дня смирившись,наблюдаю
как плавит небо розовым закат.
И облака ванильные летят,
рисуя тайны,о которых я не знаю
К восторгу глаз приложена печаль
Всех прожитых закатов и рассветов...
И гаснет медленно сияющая даль,
Не выдавая бытия секретов.
Приходит ночь, прохлады госпожа,
Хозяйка всех заплаканных подушек...
И вместе с ней уставшая душа
прощает тех, кто ей уже не нужен.