И только тупая боль

Анастасия Линке
Твою кофту побила моль.
Фотоснимки твои пожелтели.
Отсырели глаза, помертвели,
И только тупая боль.

Посыпаю на рану соль
И бичую себя я мысленно.
Ты ушёл, и это немыслимо.
Хоть во сне себя видеть позволь.

Позови меня за собой,
Протяни, прошу, свою руку,
Не могу выносить я разлуку.
Обними меня, успокой.

В неизвестность шагну за тобой,
Только бы прекратить эту муку.
Бог прислушался к сердца стуку,
Барабанившему, что ты мой,

Но твою не вернул он мне душу,
И меня оставил живой.