***

Андрей Кривошеев
Уходят легенды, их время пришло.
Замучены гнётом глупых решений.
Одни топнут громко руководству назло,
Другие исчезнут без всяких сражений.

Приятно работать рядом с маэстро,
С легкостью пера завершающий дело.
Трудящийся быстро, четко и честно.
Но в один миг просто всё надоело...

Надоели рулевые без логики действий,
Чинящие препятствия вместо подмоги.
Не видят элементарных прямых последствий.
За улыбкой прячут свои же пороки.

Уйдешь ты, уйдем мы...придет свежее мясо.
Никто и не вспомнит, сколько пота пролито.
Вовремя домой? Теперь ты стал пидарасом.
Именно это не бывает забыто.