У чёрного моря

Сэлл Славиков
Я вышел на берег, смотрю я на море,
А цвет его будто-блестит изумруд.
И чайки вокруг моим мыслям всё вторят,
А волны чудесные песни поют.

А море же тёплое, Чёрное море,
Лишь лучики солнца мне слепят глаза.
Не чёрное, знаю, оно голубое,
Кораллы, ракушки, вода, бирюза.

Меня накрывает песком и прибоем,
Уходит навеки вся боль и тоска.
Прекрасно, прекрасно поехать на море,
Встречайте, ловите в объятья, Юга.