ночью

Радужный Единорог
ты говоришь, что ночью
город звучит иначе,
чем днем;
что у асфальта есть звук,
и если прислушаться,
то обязательно услышишь
жизнь.
я считаю до десяти
когда твой голос
звучит в темноте
как мантра,
я понимаю,
не нужно больше идти,
потому что
я уже
дома.
здесь
и сейчас
мир
обрел смысл,
и я -- его часть