Красной кофты люрексовый шёлк...

Эдель Вайс
                "...Красной кофты люрексовый шёлк..."
                Юрий РОЩИН.
                http://www.stihi.ru/2018/07/04/301

   
         В шок меня кидает шёлк твой красный,
         Кружевной тесьмы мадеполам!
         Чувство разбудив во мне напрасно,
         Ты ушла куда-то по делам...

         И один оставшись в одночасье,
         Не снеся давленья жгучих мук,
         Понял вдруг, насколько я несчастлив:
         Ведь могу отбиться так от рук!

         Весь зелёным глазом очарован,
         Слышу только сердца громкий стук...
         Как же я фортуной обворован
         Прям в расцвете творческих потуг!!!