Там, где ты - Дуэт - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТАМ, ГДЕ ТЫ

Сон мой наяву,
Лучшая из женщин,
Я тебя зову
Счастьем сумасшедшим!

Ты всегда со мной,
В радости и горе,
Мир такой большой -
Нас на свете двое.

БРИДЖ:
Мы вдвоём, и пусть бегут
года,
Там, где ты - там буду я
всегда
с тобой,
всегда,
всегда!

ПРИПЕВ:
Там, где ты - там в звёздах небосвод,
Яблони в цвету,
лето круглый год,
Там, где ты - там бабочки кружат,
Там поёт и сердце, и душа!

ПРИПЕВ:
Там, где ты - там чистые пруды,
Мысли и мечты
Только там, где ты,
Там, где нет тебя - там жизни нет,
Там теряет всё и вкус, и цвет!

В день и час любой,
Я дарю отныне
Всю свою любовь
Лучшему мужчине!

Обретают смысл
И стихи, и песни,
Потому что мы
Счастливы быть вместе!

ПРИПЕВ:
Там, где ты - там в звёздах небосвод,
Яблони в цвету,
лето круглый год,
Там, где ты - там бабочки кружат,
Там поёт и сердце, и душа!

ПРИПЕВ:
Там, где ты - там в лилиях пруды,
Мысли и мечты
только там, где ты,
Там, где нет тебя - там жизни нет,
Там теряет всё и вкус, и цвет!

БРИДЖ:
Пусть горит счастливая
звезда,
Там где ты - там буду я
всегда
с тобой,
всегда,
всегда!

ПЕСНЯ СПЕТА!