Личное

Аня Медовая
Я тебя любила
Больше чем мороженое.
Я за тебя заступалась
Когда говорили,что нехороший.
Я знала,что мы непохожие.
Меня бесили брови твои заросшие.

И каждый стих о тебе.
А песни до воя все уже знаю.
Вот кину в тебя камень,а больно мне.
Бежать не могу. Ноги в сандалях.

Машину твою ненавижу известную.
И то,как по улицам ходишь смеясь.
А как ты живёшь? Ты счастлив? Скучаешь?
А я вот сегодня опять загналась.

И билась башкою.
На стенах писала,
Как в фильме, где Фриске мелком и в слезах.
Но пофиг тебе. Я всё это знала.
Ты кролик,что трахает всех второпях.