Зарисовка

Виктория Нечаева
Вдыхаю.
Дерево.
Привычный
запах сигарет.
Отличный
вечер
наступил.
Приличье
съел.
Уже не мил
и дом,
и брань,
и тот же пепел сигарет.
А пепел неба
жрёт
суставы,
пальцы, тело -
все на нет.
Да и движенье тоже.
Все мгновенья -
В вечность.
Минуты,
время,
Осознанье -
Все трансформируется
в свет.