Кто-то идет в фас

Маша Василиса Морозова
Кто-то идет в фас,
Кто-то скользит в профиль,
Кто-то готов сейчас
К завтрашней катастрофе.
Кто-то несет клатч,
Кто-то рисует брови,
Кто-то бросает мяч -
Кто-то его ловит.
Кто-то дает ключи -
Кто-то берет деньги.
Кого-то несут врачи.
Кто-то надел серьги.
Кто-то боится всех -
Кто-то в себе уверен.
Кто-то глядит вверх,
Кто-то - во тьму расщелин.
Кто-то упал на грудь,
Кто-то упал на спину
Кто-то не может уснуть,
Кто-то разбил машину,
Кто-то прикован к игле,
Кто-то читает слева.
Я живу на земле -
Ты уже смотришь с неба.

4.07.18