Зависимость

Ирина Будай
Мы зависим от многих вещей:
От морали и условностей,
От важных, нам родных людей.
От собственных , где-то ,наклонностей.

Мы с вами радуемся лету,
Душа ликует от стихов,
Мы рады мудрому совету
И ожидаем нежных слов .

Мы зависим от многих вещей:
От мурашек на нашей коже ,
От солнечных тёплых лучей
И от улыбок, конечно, тоже!

От жизни зависим мгновений,
От времени мнимых оков,
От мыслей и прикосновений,
От чистых волшебных снов.

Мы от многих зависим вещей!
И в этом суть жизни нашей!
От миллиона душевных огней
И жизнь эта будет краше!