Ты себя не мучай мною. Шуточное

Людмила Пчелина 3
Ты себя не мучай мною,
         ты не мучай!
Поищи другой,
        получше случай!

Я себя тобою
            измотала.
Вдруг капризною такою
            сразу стала!

Я с крылечка помашу ка
             белым флагом,
Чтоб сердечки расцветали
             алым маком!

Чтобы мы друг другу
           находили,
Те слова, что раньше
         дружбой были!

Ты себя не мучай мною,
            ты не мучай!
Будет у тебя ещё
            получше случай!