Я играю рифмами

Надежда Шаипова
Я играю рифмами,
Жонглируя словами,
И ночами тихими,
Говорю стихами,
Нежные баллады,
Милые сонеты,
Яркие рулады,
Легкие куплеты,
Ангелы нашепчут,
О любви печальной
А в ночи далече,
Звон стоит венчальный